PageTop

amco news

アムコの最新情報。貸ギャラリー『編ム庫』のコトも。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

*ナチュール5月のぱん その壱

11036304_830486180354262_8288433941653942343_n.jpg

次週14日(木)入荷のメニューはこちら

・角型食パン  (卵・乳使用)
ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン
まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!!

・カンパーニュ1/4 
ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ
酸味のないもっちりクラムのハードブレッドです

・天然酵母のクロワッサン   (卵・乳使用)  
天然酵母でしか味わえないしっかりとした甘みともっちり食感の
食べごたえ抜群のクロワッサンです

・きび砂糖のキューブあんぱん  (卵・乳使用)
きび砂糖で炊いたすっきりとした甘さのあんこをブリオッシュ生地で
包んだリッチなあんぱん。アクセントの胡桃が食感とコクをプラス

・四種のかのこ紫芋ボール  (卵・乳使用)
紫芋の生地に四種の甘納豆をたっぷり。和テイストなおやつぱんです。

・ピーナッツのベーグル  
天然酵母でつくるベーグルは独特の甘みと噛みごたえ抜群でやみつき
ピーカンナッツをゴロゴロ入れたスタッフ一押しのテーブルぱんです

・もちもちショコラと赤ワインフィグ  (乳・はちみつ使用)
白玉粉入りのもっちりココア生地に赤ワインで煮たイチジクとチョコが入った大人のおやつぱん

・クランベリーカシュー 
全粒粉とライ麦入りの味わい深いハードなスティックぱん
クランベリーとカシューの甘酸っぱさと食感が美味

・にんじんとカマンベールマフィン  (乳使用)
にんじんのみの水分でこね上げたやさしい甘みの生地にクリーミーな
カマンベールチーズが入ったもっちりマフィン

・パン・オ・レザン  (乳・卵使用)
手づくりアーモンドクリームとラムレーズンの入ったクロワッサンにスパイスをきかせた
アイシングをピリッと引き締めます



メニューは一部変更になることも
また、交通事情により入荷が遅れることもございます。
1階店舗スペースにて販売、エコバッグと小銭をご用意いただけると幸いです。
次回入荷は5月28日(木)を予定しています
関連記事
[ 2015/05/09 16:25 ] * 最新情報 | TB(0) | CM(-)
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

アムコ カルチャー&ジャーニー

Author:アムコ カルチャー&ジャーニー

暮らしを旅するお店
amco culture & journey


東京都中央区日本橋馬喰町2-3-3
電話 050-3344-1399
www.amco-cj.jp

このページは旧ブログです(〜2016/02/25)
新ブログ〉〉 www.amco-cj.jp /archives/diary

営業時間:12時〜19時
休日:日月祝 ※その他不定休有り



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。