PageTop

amco news

アムコの最新情報。貸ギャラリー『編ム庫』のコトも。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

*ナチュールの4月のぱん_その弐

IMG_2261.jpg

今週23日(木)入荷のメニューはこちら

・角型食パン 
ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン
まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ

・カンパーニュ1/4
ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ
酸味のないもっちりクラムのハードブレッドです

・天然酵母のクロワッサン 
天然酵母でしか味わえないしっかりとした甘みともっちり食感の
食べごたえ抜群のクロワッサンです

・スパイスフルーツのシュガーボール 
スパイスをきかせた生地にフルーツの食感が楽しいドーナツ風に仕上げた
リッチなデザートぱんです

・ブランデー胡桃バターサンド 
ブランデーをしっかりきかせた大人な胡桃入りバタークリームをサンド
スタッフ人気のまかないメニューから誕生しました

・ベーグルチーズ 
ナチュラルゴーダチーズを練り込んだムッチリベーグル
さらにレッドチェダーでカリッと香ばしく焼き上げました

・フィグ 
ライ麦と全粒粉のハードブレッドにドライイチジクたっぷり
おつまみにもぴったりのお食事ぱんです

・マカダミアとフランス産岩塩のフォカッチャ 
食感が楽しいマカダミアナッツとキリッと岩塩がやみつきの人気メニュー

・きび砂糖のキューブあんぱん 
きび砂糖で炊いたすっきりとした甘さのあんこをブリオッシュ生地で
包んだリッチなあんぱん。アクセントの胡桃が食感とコクをプラス

・カシスベリーとチョコのブラックカカオBRED 
カシスリキュールに漬けたブルーベリーとチョコをビターなカカオ生地に
たっぷり入れたハードブレッド。クリームチーズと相性よし

メニューは一部変更になることも
また、交通事情により入荷が遅れることもございます。
1階店舗スペースにて販売、エコバッグと小銭をご用意いただけると幸いです。

関連記事
[ 2015/04/21 18:52 ] * 最新情報 | TB(0) | CM(-)
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

アムコ カルチャー&ジャーニー

Author:アムコ カルチャー&ジャーニー

暮らしを旅するお店
amco culture & journey


東京都中央区日本橋馬喰町2-3-3
電話 050-3344-1399
www.amco-cj.jp

このページは旧ブログです(〜2016/02/25)
新ブログ〉〉 www.amco-cj.jp /archives/diary

営業時間:12時〜19時
休日:日月祝 ※その他不定休有り



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。