PageTop

amco news

アムコの最新情報。貸ギャラリー『編ム庫』のコトも。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

*天然酵母のシュトーレン 予約受付中!

静岡の人気店“ナチュール”が

自家製の天然酵母でじっくり発酵させてつくる

X'mas シュトーレンの予約受付がはじまりました!

シュトーレン
*ホール 各1,575円(税込)
(賞味期限は約2週間です)

A●プレーン
オーガニックの赤ワインに漬けたカレンズ、レーズン、イチジクと自家製のオレンジピール
B●スパイシー
ピンクペッパーなど、刺激的な素材を使ってつくったナチュールの新作シュトーレン
※どちらもアルコールを飛ばしてありますので、お子さまでも美味しくいただけます。



ドイツではクリスマスを待つあいだ

シュトーレンを薄く切って少しずつ賞味し、キリストの生誕をお祝いします

粉糖をたっぷりまぶしてあるこの独特の形状は

幼子イエスのおくるみに見立てられているのだとか

たっぷりのフルーツが入ったケーキのような発酵菓子で

クリスマスまで少しずつお楽しみください

贈り物にもどうぞ


◎ラッピング◎
“アーブル美術館”(ギャラリーアムコで絶賛開催中!)の描く
ホーリーなラッピングペーパーにくるんでお届けします
rap


◎ナチュールのこだわり◎
素材にこだわり、からだにも優しくおいしいから、
いつでも、だれでも安心して“もぐもぐ”食べられる
そんなあたりまえのパンを、ていねいにていねいにつくり続けます
関連記事
[ 2012/11/21 15:50 ] * 商品とつくり手のこと | TB(0) | CM(-)
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

アムコ カルチャー&ジャーニー

Author:アムコ カルチャー&ジャーニー

暮らしを旅するお店
amco culture & journey


東京都中央区日本橋馬喰町2-3-3
電話 050-3344-1399
www.amco-cj.jp

このページは旧ブログです(〜2016/02/25)
新ブログ〉〉 www.amco-cj.jp /archives/diary

営業時間:12時〜19時
休日:日月祝 ※その他不定休有り



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。